sakit pinggang

mf bun mau tanya, wajar gak sih sakit pinggang sebelah kanan sampe kaki rasannya mau copot di usia kehamilan 29w, perut jiga suka kenceng bgt, badan pada sakiiit bgt.. belum pengalaman soalnya.. hamil pertama.. jd agak khawatir.

2 Tanggapan

Aku aja yg yg baru 5bln kaya gitu bun... Klo abis nyuci pinggang brasa mau patah..sampe kaki skit nya bun...klo mlm ga bisa tidur yg di rasain kaki pegel"

ia bun uda 2 hari ini sakit nya masya allah.. berasa mau copot bg 😭