Bayi 2 bulan

Mf Bun mau nanya ini tentang ank ke dua ku, bayi 2 bulan susah untuk minum susu, kalo DBF dia mau tapi cuma sebentar, tak kasih sufor pake dot di gigitin, tak sendok klo nelan Kya mau muntah ( Ga doyan) tapi anaknya aktif dan ga rewel. Dulu pengalaman ank pertama dari lahir sampai umur 6 bulan kuat bgt nyusu, beda jauh dari ank ke dua. Jadi takut pikiran kemana². Sholusinya gimana ya Bun?🙂

2 Tanggapan

coba dipantau aja bun bb nya naik sesuai kms engga. memang ada anak yg ga terlalu seneng nyusu, ada beberapa ponakan ku yg gitu, tp anak aku sendiri kuat bgt nyusunya. selama bb naik dan ga rewel insyaAllah aman bun