hpl Desember

Met sore bunda....32week udh ngerasa kenceng² normal gk sich bund...???

15 Tanggapan

Sama aku juga kadang abis tiduran/duduk terus berdiri suka sakit dibawah pusar gitu berasa keras banget . Sampe jalan aku agak bungkuk2 . Tapi suka diusap2 aja sambil dzikiran+diajak bicara aja dedenya . Nanti suka sembuh sendiri terus gitu lagi.

5y ago

Oh iya Bun makasih infonya

Klo kenceng kenceng pas usia masih sgtu kata bidan saya dlu jgn dielus bun langsung dibwa istirahat klo gx tdran soal ya itu udh kontraksi tkut ya klo lg bgtu dielus elus mlh nmbah kontraksi ya tkut jd lahir prematur

5y ago

Iyah itu yg saya tanyain pas uk mash 35 week krna prut suka keras sering mlh jd disuruh tahan jgn smpe keseringan bisa jd bunda kcpean trs pas 38 week ketuban rembes dan didlm trnyata sdh mendekati kering jd hrs induksi tp gagal akhirnya sc.. Saya sharing aj sih mom it yg saya rsain prut kenceng trs mulai intens dr uk 35 week

Aku juga ngerasain bgt kenceng dibawah perut kadang sampe susah buat jalan, terus pangkal paha sebelah kanan juga sakit bgt apalagi kalo bangun tidur Sebadan rasanya sakit semua 😅

5y ago

Bener bun saya ngalamin tuh pagi2 suka marah2 sama suami kaya nya ke tendang2 sama suami saat tidur 😅😅 Padahal emang gtu kali ya kalo lagi hamil 😄

Semoga selalu d beri kesehatan z bund...sampai nnti waktunya launching..😍😍

Sama bun ak jga.. Pinggang jga rasanya udh sakit bgt

Sama bun aku jga ska knceng2

Normal bun. Braxton Hicks.

Normal kox bun..

Ini bun

Iyah bun,sy juga sering ngerasain sprti itu.. Malah skrg"klo di bw jalan sk sakit bnget.. Semoga kita smua sllu di kasih kesehatan&kelancaran pas lahiran nnti.. Aamiin