Yuk sharing

Met sore bunda2.. Disini siapa yg hpl nya Desember... Hamil 14 Minggu 4 hari...blm ngerasain gerakan ..tp kadang kalau buat terlentang tu perut di tekan keras gt..wajar gak ya Bun..trs sering pusing..kaki pegal2..gusi jg udh mau sakit.. Sharing yuk..

10 Tanggapan

sama Bun, saya juga hpl Desember insya Allah usia kehamilan 12w 2d, semoga kita semua selalu diberi kesehatan dan kelancaran ya Bun 🤗🤗

3y ago

aamiin.. sama Bun saya juga 12 w 2d, semoga kita selalu diberi kesehatan dan kelancaran ibu dan janin sampai nanti lahiran aamiin

sama hpl bulan Desember jg, barengan sm anak yg pertama (usia 2,5 th). insya Allah nnti sehat semua ibu dan bayi. aamiin

Saya juga 14 minggu bun. Memang blm ada berasa apa2 bun. Nanti kalau 17 minggu pun kyk masih samar2 gitu kata temen2 hehe

tenang aja Bun,.kalo masih 14 Minggu emang belum ngrasain gerakan,.nanti kalo sudah 19minggu baru dech ngrasain gerakan..😃

sama Bun ,saya juga hpl Des blm ngerasain apa apa , skg 13minggu

saya 15week juga belum ko bun :)

Mantepnya 16-20w

upp lagi

upp