salam kenal

Met sore bund.. Ayo sebutin umur nya masing" biar sopan manggil nya.. Dan hamil anak ketiga Ak (28)tahun?

salam kenal
35 Tanggapan

Aku umur 25 baru nikah 6 bulan yg lalu.. Keguguran sebulan yg lalu. Aku sama suami Minta doa nya ya bunda?? Biar saya cepet2 di kasih ganti nya sama Allah.?? Amin

5y ago

Aamiin bun moga lekas di beri kepercayaan lagi sama Allah ya

25 tahun anak pertama 5tahun setengah dan sekarg lgi hamil anak ke2 32wek

Aku umur 24 thun. Hamil anak pertama 19 thun Dan skrg sedang hamil lg 😊😊

25 tahun belum punya anak (semoga disegerakan), umur pernikahan 9 bulan 🙈

14 melahirkan ank prtma 16 melahirkan ank kdua 17 melahirkan ank ktga

5y ago

Seriusan Bun 14 udh ngelahirin? Ko aku linu yah hehe.. 14 tuh kls brp sih Bun? Dlu aku haidny klw g salah kls 1 SMP menjelang 2 SMP.. tp bunda umur 14 udh ngelahirin..hebaaadddd

Tangan umur 22,muka umur 62 gimana dongg 😂😂

21thn anak pertama umur 4thn anak ke2 umur 3bln

Aku umur 23.. Udah punya anak dua bund..

25 thn punya baby boy umur 2bln 24 hari

Aku 20 tahun hamil ke 2 anak pertama