KETUBAN BERKURANG

Met malam bunda.. Bun ini kehamilan pertama saya, saya hamil 39 minggu 4 hari, belum ada gejala untuk melahirkan mules2 gitu, cuma sakit sepert haid aja di minggu lalu / konpal.. Nah malem ini saya periksa ke dokter SPOG, di cek semua kondisi kehamilan saya, ketuban udah berkurang seiring bertambahnya usia janin, detak jantung janin masih normal bagus, saya di cek bagian dalem vaginanya juga bun ternyata udah ada pendarahan tapi karena ketuban tinggal dikit darahnya gak ngalir.. Akhirnya keputusan dokter nyaranin saya untuk di induksi bun.. Induksi itu biasanya harus opname di rumah sakit berapa lama ya bun? Bagi pengalaman dong bun, yg udah pernah induksi.. Thanks bunda?

1 Tanggapan

temenku induksi sehari bun ... trgntung klo cepet pembukaannya bsa cepet bund.. selama induksi dbuat jalan jalan jga biar cpet pembukaannyaa

5y ago

iyaaa bunn ... naik turun tangaa jg bsaa klo kuatt