seputar kehamilan

met siang bund say saya mau curhat terakhir menstruasi saya 21 Augustus 2018 saya menikah tanggal 01 september 2018 di saat tanggal 21 saya belum menstruasi sampai tak tunggu tggl 27 September 2018 saya belum menstruasi jg trus tak tespek ternyata saya hamil. yg aku sedihin masih ada orang yg bilang aku hamil dulun terima kasih bund say

2 Tanggapan

abaikan aja bun, kalo ada yg ngomong kaya giti berarti gak pernah cek didokter, krn itungan hamil iti dihitung dr hari pertama haid terakhir.. ya mungkin org yg msh ngomong kaya gitu kurang pengetahuan..

6y ago

terima kasih bund say😊

Cuekkin aja Bunda 😊. Kan hitungan orang hamil dari hari pertama haid terakhir, ya bukam hamil duluan 😊

6y ago

terima kasih bund😊