deg deg an

met pagi bunda saya udh telat 2 hr .tp ga berani tespek . pdhl tespek udh di siapin n ada 2 . tp ga berani gmn y bun. soalny ga ada tanda2 kehamilan kaya mual2 . tp cm bdn pegel2 aj n pusing

10 Tanggapan

Saya gak ngerasain tanda kehamilan bun, atau mungkin kurang peka juga 😁 telat 4 hari saya beranikan tespek hasilnya positif dan garis sangat jelas. Tunggu seminggu aja deh bun biar pasti. Kalau saya mah emang udah feeling dan ga sabar aja. 😁

Aku malah gak pernah peka kalo aku hamil bun.cuma kaya org kekurangan darah aja suka pusing biasa aja.karena aku punya migren.taunya pas tlt 2 hri tespek langsung positif.bunda cba tunggu 6hari aja bun kalo masih tkt.hehehe

siapin aja testpack nya. nanti klo dah 1 minggu baru dipakai. klo masih 2-3 hari klo pun garis dua biasanya hampir ga kelihatan

Maaf bun coba deh nonton ini, semoga membantu... https://m.youtube.com/watch?v=_KasnzDtU4w&t=333s

Tunggu seminggu aja bun. Biar pasti. Sementar buat antisipasi jangan kerja berat2 dulu.

coba tespek aja bun... saya awalnya malah rasanya kyk kram perut ama masuk angin...

Di cba aj bun lagi aku jga bgtu ga ada mual mntah cmn gmpng cpk + lbh sring pipis

Di tunggu aja bun.. Tapi lebih baik di test pack agar cepat mendapat vitamn

Tunggu telat semingguan, bari tespek.

Alhmddulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429