kesehatan bunda

met mlm bunda mau tnya nih.klo lgi hamil muda boleh gk si di pijit soal nya kdang bdan.nya merasa capek pegal"...

8 Tanggapan

kalo saya pegal nya area selain perut sama pinggang gpp dipijat... kalo pinggang biasa nya pegal2 saya minta tolong suami buat elus2 ☺ ato gak saya kompres dg air hangat... alhmdlh lumayan membantu 😉😉

sebaiknya jangan Bun, tapi kalau pijit pijit kecil dibantu suami di sekitar punggung atas boleh soalnya pasti pegal, cobain senam hamil sebelum tidur atau pagi pasti berkurang pegalnya bun

Boleh aja bun, asal jgn area perut, jari" kaki ky reflexy soalnya ada saraf yg keperut, sama pinggang ama pantat, kalau daerah itu cukup dielus" aja ya, klu yg lain boleh aja.. 🙂

Boleh, Bunda. Tapi sebelum dipijat sebaiknya bunda konsultasikan dulu ke dokter kandungannya karena kondisi ibu hamil kan berbeda-beda.

sebaiknya jangan bun.. karna emg bahaya klo lagi hamil klo bsa oleskan kayu putih aja bun ke punggung

Gpp bun, yg penting perut jangan dipijit. Pijitnya sambil miring.. Klo aku gitu..

boleh koq bund.... asal pada ahlinya... gak sembarangan mijit...

oke bun mksih saran.nya