Hasil yg samar

Meskipun samar apakah ini bisa menjadi positif Bun ? . Aku telad haid udah 5 bulan ini dan itu tespeck yg terakhir aku baru test hari ini dan hasilnya 2 garis tapi yg satu samar . Kelima tespeck yg aku udah coba tes , hasilnya pun sama . Apakah masih terlalu kecil ya Bun ? Atau gimna? . Biasanya kalau terlihat 2 garis sama² warna merah pekat itu gimana ya .. #seriusnanya tpi itu termasuk positif kah , meskipun yg satu samar 😌 kemarin priksa pertama kali, sama hasilnya positif . ..#bantusharing #ingintahu

Hasil yg samar
28 Tanggapan

USG dong !! ngapain lama lama nunggu kepastian dari hasil tespek ..aku yg hamil 3 bulan aja gak sabar pengennya USG muluu ..ngrasain gede gak sih perutnya

3y ago

aku telat 2 minggu aj otw usg bund😭😂