Sahur seru ala pejuang LDM

Meskipun lagi LDM, tapi kita selalu punya obrolan seru terutama saat sahur. Seperti ini contohnya. ?Suami (Abang) ?Istri (Ade) Malam pukul 22.00 WIB ? De, Abang abis nyuci kulkas tp ko jd ga dingin ya padahal udah dicolokin dari abis Magrib ? Loh ko bisa? Spaning lagi apa? Ditunggu aja sampe besok ? Ga tau. Yaudah deh mau tidur dulu *Sahur pun tiba* ? Alhamdulillah kulkasnya udah dingin lagi, jd ga perlu servis ?Loh Ade malah ga kepikiran buat servis, tapi beli kulkas baru ? ?No no no. Ini kulkas bersejarah warisan dari Kaka ipar ?Heheh becanda bang, yaudah siap2 gih ke Mesir bentar lagi adzan subuh ?Ngapain jauh2 ke Mesir? ?Wkwkwk ke MESJID maksudnya bang bukan MESIR ?? *gara2 kamus otomatis jadi typo kebangetan ?? #SahurSeruTAP

1 Tanggapan

Ma syaa allah Semiga keluargaku bisa harmonis seperti ini Aamiin

5y ago

Aamiin yaa robbalalaamiin 😊😁