mertua

Mertuaku sering bikin aku ngerasa bayiku dicuri. Kadang lagi aku gantiin baju , bayiku di balik gitu aja ke arah dia. Kalo lagi digendong dia bayi pengen nyusu bukan nya dikasihin ke aku. Malah digendong lebih jauh dan ditenangin. Apalagi kalo bayi nangis, langsung diambil, seolah aku ga bisa urus bayi. Sedih sih . Aku udah sering ngomong biar aku bisa belajar jd ibu, jangan banyak2 nginep d rumah. Tp dia datang tyap sore dan pulang jam 9 malam.. Tetep aja anak ku dia yg ngelonin pas malem? Malah kalau aku nginep di rumah mamaku, suka ditangisin terus , foto dan video anaku d puter2 sambil nangis.. Terus video call bayi aku sambil nangis dan bilang kangen, pdhal baru kmaren ketemu. Tp aku biarin aja kadang kl lagi kesel malah aku sengajain aja dijauhin, dan jutek, biar gimanapun segala sesuatu yg berlebihan itu gak baik. Apalagi kl bayiku cuma dipake buat pencitraan, dia gendong sambil video call sana sini seolah2 dia ngurus banget bayi aku. Aku cuma d anggep pabrik susu ajah.. Bt sih tp orang selalu bilang mungkin karna terlalu sayang. Tapi aku kadang gak terima. Karna lebai dan ngeganggu privasi. Kadang masa suka ikut tidur di kamar, jd berempat, aku, suami , bayi dan dia...

2 Tanggapan

Kita senasib bun, mertua saya pun jg begitu apapun soal anak saya selalu di ambil alih. Dan berusaha dijauhkan.

5y ago

Makanya bun, entah kita yg baperan atau emang beliau yang berlebihan..

Coba diomongin ke suami aja bun