Nasihat Terbaik Ala Mertua

Mertuaku juga bilang katanya aku ngga boleh ngelilitin handuk atau kain di leher, katanya nanti bayinya kelilit ari-ari, tapi akunya suka lupa soalnya udah kebiasaan sebelum hamil, jadinya sering banget kena tegur sama mertua #PetuahMertuaTAP

9 Tanggapan

Mitos bun, saya dari awal hamil suka gitu.. Ini usia kandungan sudah jalan 32week.. Dan alhamdulillah seminggu kemaren habis usg, anakku udah mapan bun dengan kepala di bawah posisi tengkurep menghadap punggung ibu, ari2nya bagus ndak menutup jalan lahir.. 🤗

5y ago

Iyah amin bunda, bunda juga ya semoga lancar persalinannya🤗🤗🤗 amin

Pngen bgt dapet petuah jg dri ibu mertua.. tp syngnya ibu mertua udah meninggal bbrp bulan sblm menikah😭

5y ago

Iya makasih bun

Emang mitos sih tapi kadang suka takit juga kalo lagi hamil 😂

5y ago

.yang jadi ketakutan aku tuh karena beda adatnya, takutnya beneran terjadi bund Tapi Alhamdulillah Allah kasih segala yang baik-baik untuk anak saya 😇

Mitos kok bun , tpi untuk mnghargai bumer bolehnlah ya

5y ago

Yah begitulah bund, tinggal sama mertua ya mau gimana lagi, segala di urusin sama mertua 😂😂😂

Mitos itu buukk

Mitos bunda

MITOS

Mitos