Stress saat anak dibawa mertua

Mertua saya baik Bun mau bantu saya jaga anak. Tp yang saya gak suka anak saya dikasih sufor terus padahal saya lagi berusaha naikin volume ASI. Tiap bangun dikasih sufor , gak cukup 1 botol. Nangis minta Sufor. Bayi kan memang bisanya cuma nangis kenapa harus sufor terus. Padahal kalau sama saya magrib sd isya aman2 aja gak pernah rewel minta susu. Sama mertua bisa habis 2 sd 3 botol dari jam 6 sore sd 7 malam 😌 Ini beneran ngefek banget di mental saya. Mau balik kerumah tp masih mau vaksin anak dlu karena vaksin nya deket rumah mertua #bantusharing #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

bener bun, gimana ya kalau sufor terus kan nanti malah gak mau asi