Beneran sayang gak?

Mertua ngakunya iklas dan sayang sm anakku, tp pernah lg aku gendong posisi dia tidur, kyknya lg sewt deh sama aku. Senagaja dia banting pintu smpe anakku kaget & nangis. Trs pas lg ngelonin anakku pas dia ngintip di pintu, posisi jam 4 sore dia drngan sengaja banting pintu juga dan njemur baju tapi di keras kerasin. Pdhl dia tau anakku kagetan. Pikirku kl sewot sm aku jgn ganggu kenyamanan anakku gitu. Mnrt bunda gimana ?

2 Tanggapan

tinggal dirumah mertua ya bun? kadang perkataan berbanding terbalik dg perbuatan.. mertua ku juga suka excited bgt ktemu anaku, tp tiap kerumahnya diruang tv disimpen kandang burung yg banyak (gak mikir bayiku klo knpa2 blum lg anak mertua yg kecil katanya asma), baru2 ini malah puter musik yg kenceng bgt aku bingung donk nidurin anak (tidur siang) gimana, dibawa keluar jlan2 udah pules aku taro dikamar. eh belum 20 menit udah kebangun.. pernah adik ipar yg suka gitu, banting pintu kenceng bgt, main lato2, mainin pistol yg bersuara bising dideket anaku. itu kayak nya sengaja, pas ditegur pura2 gak tau. aku tau sih orang yg sngaja dan enggk kayak gimana

aduhh kalo aku si ga bakal betah bun klo mertua sampe sumbar kaya gitu, kasian juga anaknya jdi sering kaget. masalahnya apa sampe mertua suka kenceng2in suara?