mertua oh mertua

Mertua ku : (lanjutkan sendiri)

322 Tanggapan

Egois mau menang sendiri, walau salah tetap ngeyel udah dibilangin tetap aja gk belajar dari pengalaman yg dlu2, (masalah usaha), maunya nyante dirumah nonton yutub yg isi nya gosip aurel dan KD itu trus dtonton sampe gk makan gk mandi, kerjaan rumah dibiarin gitu aja krna ada pembantu nya (aku) iuwh

Alhamdulillah baik penyayang perhatian, berasa bgt pas aku lahiran selama 4 Hari di RS mertuaku sllu ada, dia milih jagain aku dri pada pulang kerumahnya.apalagi ke anak2ku syaang bgt. Mungkin karena anak2ku adalah cucu pertama buat mertuaku.kebetulan suami anak pertama dn adik2nya blum pada nikah.

Alhamdulillah ibu mertua dan bapak mertua ku baik2 sekali udah anggap aku seperti anaknya sendiri, begitupun ipar2 ku🤗 mmah mertuaku strong bgt orang nya sgla kerjaan rumah beres sama dia semua, dan orang nya ngertiin krna aku lg hamil muda dan masih suka mulmun jd kerjaan ku ga berat

Alhamdulillah mertuaku baik ga pernah nuntut ini itu, komen komen, atau ngedrive suamiku. bener bener percayain anaknya membina rumah tangga sendiri. Sekalinya ada masalah curhat, pun ngga ngebela anaknya. Bener bener netral, cuma kasih nasehat, ayem jadinya🥰

4y ago

Idaman 👍

Alhamdulillah punya mertua baik banget masyaallah ,setiap nginep disana ga dibolehin beres², tp aku suka ngeyel karena klo ga beres²gaenak aja klo diem mulu .. tp dilarang keras beres²😂beda klo drmh sndri🤭malah mertua nyuruh bbo siang trus😂😂

Baik dan penyayang maa syaa alloh. Dari sejak aku menginjakkan rumah mertua sampe akhirnya aku hamil dan lahiran di rumah ortu sendiri dan malah mereka yg sering jenguk aku. Semoga mereka selalu dilimpahkan rezeki dan kesehatan oleh Alloh. Aamiin

Mertuaku dua2 nya udah nggk ada.. bamer nggk tau ky apa krn emg udh almarhum sejak suami usia 5th, mamer meninggal saat usia pernikahanku 1th.. beliau mertua yg baij super baik bgt.. tpi Allah lebih sayang beliau.. aaahhhh jd rindu.. Al-Fatihah

Mertua ku baik..cm suka membanding2 kan aku dengan ipar yg lain :) baik, tapi suka bilang di kampung kalau aku gak bs melayani suami karna bergadang terus jaga anak. Tapi gpp, berdoa semoga mertua bisa lebih menghargai ku sebagai menantu

Alhamdullilah baik banget , mau Bumer atau Pamer. Nganggep mantu kaya anak sendiri , saya sama Bumer malah jadi kaya temen main (karna jaraknya cuma 9 tahun). Mertua juga sayang banget sama 2 cucunya (anak" saya) pokoknya beruntunglah

Ibu mertuaku : super baik wlwpun cerewet nd suaranya tereak2 kyk pake toak. Pinter masak tp sayang aku ga dikasih resep2nya huhu... Aku dianggap anaknya sendiri, super perhatian. Bapak mertua : pelit 😂 emosian, baperan, ngeselin.