mertua oh mertua

Mertua ku : (lanjutkan sendiri)

322 Tanggapan

Baikk, cuma sering nganggep aku orang lain. Wkwk lupa kalo anaknya udh nikah. Didepan manis, blm sampe belakang udah ngejelekin. Wkwk saking baik e pernah dibecandain pake kata tai asu. Kalo lagi ribut sama anaknya aku yg disalahin.

4y ago

wkwwk, kelewat baik tuh, hampir sama sih kalau ribut sama anaknya aku yang kena, sampai mau telpon ibuku haha tau tih apa hibunganya🤣 tapi engga sampai dikasarin sih, jarang di transferin aku juga yang kena katanya semenja anaknya nikah berubah haha

Alhamdulillah baik, perhatian, selalu inget mantunya kalo punya makanan/cemilan baru, sering inget mantunya kalo beli baju tp kekecilan🤣 bisa diajak bercanda, sering jalan bareng, makan diluar bareng, nonton bioskop bareng😅

Menganggap menantunya seperti anak sendiri, selalu mengkhawatirkan menantunya. Tidak pernah ngeluh atau protes utk semua kekuranganku. Semoga selalu sehat mertuaku, maafkan menantumu ini yang masih banyak kekurangannya❤️

Mertuaku alhamdulillah baik, walau cenderung bawel tp demi kebaikan. Sayangnya, mertua laki ku (ayahnya suami) hobi selingkuh, dan mertua ku terima aja. Pengen rasanya ku ajak ngelabrak, takut dibilang ikut campur 😂

Mertuaku sdh meninggal sebelum aku kenal suami. Padahal aku pengen punya mertua, sayangilah mertuamu selagi dia masih ada. Ingatlah karena mertuamu juga jodohmu anak dari mertua. Cukup sekian dan terima kasih 🙏

Alhamdulillah baik, tinggal sama mertua, lagi morning sickness, yang nyuci piring, masak nasi semua sama mertua, sampe mau mandi pun disiapin air angetnya, Alhamdulillah bersyukur luar biasa ❤️

mertuaku.. meperlakukanku seperti anaknya, kalo ngomel ya ngomel, kritik ya kritik. membiarkan aku fokus ngurus anak, pekerjaan rumah masak semua dihandle asal anak terurus baik sama ibunya❤️ terimakasih bu.

4y ago

Nah ini tipe mamaku ke suami.. Tapi tidak dengan sebaliknya :')

Baik tapi kadang ada omongannya yg sedikit tapi nyelekit ga tau atau sayanya yg sensitif lagi hamil gini atau emng bumer saya begitu sifatnya. Klo ke rmh bumer ga betah kadang pengen cepet pulang

alhamdulillah mamer baik penuh kasih sayang,tidak membedakan antara anak kandung dan menantu,tdk pernah marah dan masakan beliau enak 😍😍😍😍🤗🤗🤗🤗♥️♥️♥️♥️

Baik sekalii. Mendukungku buat melanjutkan kuliah dan berkarir. Peduli dan perhatian sama aku dan suami, saat aku hamil pengen apa aja diturutin. Sering nasehatin dan doain yang baik baik.