BUMER

Mertua sih sgt baik sama saya. Manjain dll. Tp entah knp hbis lahiran saya jadi illfeel bgd gara" orgnya gak sabaran sama anak saya. Yang mau dikasih makan pisang biar anteng lah, yg gak sabar buat gantiin popok sampek plasenta yg masih nempel kepegang keras, trs masak iya baby hidungnya dipencet" sampek anaknya susah nafas, bingung lah kojong kurg besar dll. Kayak org gak ssbaran dan hrs semua ada. Lah uangnya juga nipis masak saya hrs beli ini itu skrg, boro" dy beliin cucunya baju atau apa malah kagak sama sekali. Saya yg disuruh beli lengkap semua, kan uangnya juga sudah kepakek buat biaya di rs dll.

1 Tanggapan

Jgnkan mertua, kadang orang tua sendiri aja juga gtu kok mom ☺️ karna jamannya beda. Mungkin jaman ortu kita dulu tuh abis lahiran hrs ini itu. Kita sbg anak/mantu yaa harus kebal muka, pura" ga denger & sabar aja klo mereka begitu