MPASI FORTIFIKASI

Merk mpasi Fortifikasi apa ya bun ? 6bulan Saran dong bun #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

yg bener disukain cm promina sama yummy bites doang

2y ago

selang sih, misal pagi yummy bites tar siang atau sore promina. Makannya 2x sehari

promina, sun, cerelac, yummy bites

2y ago

Alhamdulilah..😆 bebas buu tp yg namanya puree itu gak dicampur apa2 hehe kalo saya kdg buah naganya dicampur biskuit milna/marie sun ataupun promina. bisa juga langsung makan dikerok pake sendok

bnyak bun..

2y ago

saya sistemny lgsg 3x makan utama, selinganny cuman asi aja bun. pas udh sebulan mpasi baru saya kenalkan sama selingan, itu pun saya kasih buah aja bun..