Asam Folat

merk Asam Folat apa ya yang paling bagus untuk selama hamil?

2 Tanggapan

Halo bunda, Ada beberapa merk yang pernah direkomendasikan pada saya, yaitu: Blackmores, Folavit, Afolat, Folamil Genio. Saya pengguna Folamil Genio. Asalkan rutin diminum sesuai ketentuan, pasti manfaatnya sama-sama baiknya. Semoga lancar untuk kehamilannya. Love, Saras

3y ago

your welcome 🙏

Expert

Hallo bunda. untuk merecanakan kehamilan atau saat hamill,, suplemen asam folat yang baik dan cukup untuk bunda adalah yang mengandung minimal 400mcg.. semoga sehat selalu bunda

3y ago

Terima kasih infonya