Merek susu apa yang bgus untuk kehamilan trimester pertama yah bun

2 Tanggapan

kehamilan pertama aku cocok ke anmum tapi pas yg ke 2 ini minum anmum mual jadi ganti prenagen 😁 jadi lebih ke selera dan cocok²an aja bun

semua susu hamil itu bagus ko bund. kembali lagi ke selera masing-masing. kalo saya suka dari segi rasa lebih ke Anmum bund lebih pulen aja.