Merawat bayi sendiri dirumah mertua

Merawat bayi sendiri dirumah mertua dgn bpk mertua krna ibu mertua sudah meninggal, ditambah ipar dan ponakan yg masyaAllah bgt, dr awal menikah dgn suami lgsg tinggal dgn mertua, dan dgn kondisi rumah dan org2nya ga bersahabat bgt. Jd di rumah itu mau ap2 susah, mau msak susah, mau msak air susah, ibarat mau duduk aja susah krna rumahnya maaf ga layak bun. Ditambah ipar dan ponakan yg ga pernah ngbrol sama sekali. Jd didlm keluarga mertua itu gapernah ada sapa, ngbrol, atau sekedar basa basi tnya. Aku minta suami utk ngontrak setelah menikah tp blm bisa, krna faktor ekonomi, aku minta ngontrak lg setelah pny anak jg kyaknya blm bisa jg bun. Krna tanggungan jg byk bgt, buat mkn sehari2 aja udah Alhamdulillah. Aku bingung bgt nti gmn sma anaku krna bakalan gada org buat bantu klo suami kerja. Bantu buat jagain anaku pas aku mau mandi atau beberes yg lain. Minta solusinya bun. Enaknya gmn?😭😭😭#bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

kalo suami masih belum mampu, tinggal sama ortu kandung aja dulu

2y ago

nah itu bun, masalahnya ortu ku jg ga pny rumah, ortu ku tinggal sma kakaku😭

pulang ke rumah ortu bunda dulu bun

2y ago

ortu ku jg ga pny rumah bun, jd ortu tinggal sma kakaku😭