merasa lelah ngejalani hamil ke2 ini maboknya bnr2 parah..trkadang ada niatan sudahlah gak lanjut😭

Merasa lelah batin fisik

40 Tanggapan

Tarik nafas, buang nafas, tenangkan diri dulu ya bunda. Apa yg bs bikin bunda ngerasa lebih baik wkt lagi mabok gini? Mungkin bs dikomunikasikan ke suami dan keluarga? Semangat dan tetep sabar ya bun, semoga semua lelah dan sabar kita diganjar pahala berlipat dr Allah jika kita ikhlas menjalani 🙂

Bunnn, semangat yaa yg sabar... Insyaallah sebentar lagi hilang kok maboknya, di nikmatin aja bun ikhlas Saya waktu itu mabok parah juga mikirnya seperti itu, malah pengennya gak mau hamil lagi takut kayak skrg😁 Buat happy yaa bun, minta support suami & keluarga bunda yokk semangattt🥰🥰

sama Bun aku jg gitu kemarin pas tm1 anak kedua jg smape ngeluh terus kesuami udah g kuat dll tpi Alhamdulilah kuat"in demi sangbuahati yg kita ingin kan lagi🥰dan di tunggu lagi selama 2thn sekarang anak pertama 6th 🤲🥰 masaallah .dan sekarang udah TM 3 udah nikmat serba slh mau TDR jg

ini yang saya rasakan di kehamilan tm1 bun, sampai benar2 bedrest, hamil 4 bulan alhamdulillah bisa makan sedikit2 gerak... semangat ya bun kamu pasti bisa melewatinya .... walaupun pahit tapi demi buah hati di perut bunda ... bunda pasti kuat 😇🤰🏻 berjuang bersamanya

sabar ya bunda mgkn saya g ngerasain yg bunda rasakn Alhamdulillah dikehamilnq ini g bnyk drama masuk tm 3 aja brasa linu" cm saya menunggu lumayan lama mau 5 thun banyakin sabar& bersyukur masi bnykk yg lgi berjuang buat merasakn yg bunda rasakan semangat ya bunda 💪💪

2y ago

amiin bunda😇😇 hpl kpn bun?

sbr mom km tydaa sendirian hihi aku jg lg di fase kyk gt, hamil ke 2 mual nya parah bgt cium bebauan sensitif bgt 😖 bahkan sampe lemes kyknya badan krn mual nya ini, tp kdg di saat lg mual ak lebih sering ngemil yg fresh2 gt biar ke tahan mual nya..

lelah Bun, sama.. hamil kedua ini luar biasa rasanya nano nano, perasaan kaya mau nyerah tuh kaya ada bgt, tp takut dosa, takut nyakitin perasaan debay, jd berusaha bangkit LG pelan2, untungnya suami paham bgt situasi/kondisi kehamilan aku yg ky gini

semangat bunda, banyak perempuan di luar sana yang ingin merasakan hamil, tapi belum di kasih amanah sama Allah, semoga lelah bunda menjadi ladang amal , semoga Allah ridho dengan perjuangan kita selama hamil, semangat bunda 🥰🥰🥰

sabar bun, aku malah waktu hamil kedua pas si dd udah lahir dan aq sc sampe dua kali sampe tengah malem nangis2 ke suami bilang pokoknya aku gamau hamil lg, capek begadang, sakit operasinya, gamau lagi sampe marah2 gajelas kedia 😅

semangat bunda ♥️ diluar sana banyak yg ingin ada diposisi bunda jadi jgn menyerah tetap semangat jalani semua dgn ikhlas 👍 gak selamanya kog hamil mabok parah biasanya itu terjadi ditm 1 semangat berjuang