Hilang kepercayaan diri

Merasa bertolak belakang banget sekarang Dulu suka banget ngumpul sekarang tertutup dengan orang sekitar males bercengkrama Lalu lagi masalah tubuh ga karuan banget sekarang baru anak 2 udah merasa ga ada hasrat apa apa melayani suami pun berbulan bulan tidak hb Gimana meningkatkan kembali rasa daya tarik ?

1 Tanggapan

trlalu capek, stress, dn bnyak pikiran mungkin,, mka ny ga minat sma yg lain krna udh penat sma pikiran sndri,, cba lbih rileks, lbih santai, jgn ngoyo,, krjain yg prlu aja, yg lain tinggalin,, saat ada wktu istirahat ya rebahan aja, ga ush mikir yg lain,,, sesekali refreshing biar ga butek,,