Pas Hpl Terakhir

Merasa cemas.. Hri ini hpl terakhir dri dokter Tp belum ada tanda" mau melahirkan.. ?Konpal sering bgt

2 Tanggapan

semangat yah bunda. jangan khawatir nanti ngefek ke si janin ikutan stress (beneran loh kalau bunda cemas, detak jantung si kecil juga ikutan meningkat) walaupun sulit cobalah untuk meditasi menenangkan pikiran dan menikmati masa masa ini. si kecil sedang menunggu momen dan waktu yang pas untuk dilahirkan :)

Semangat ya bun semoga disegerakan