Bayi 3 Bulan.

Merah pada lipatan ketiak dan leher obatnya apa yaa???? Usia bayi 3 bulan. ?

Bayi 3 Bulan.
87 Tanggapan

Anak ku pake lotion yg dri cossun bund, tiyap habis mndi ku oles d leher, paha sama pantat utk mncegah merah2&iritasi

stop dulu bedaknya. keringkan lipatan2 tiap berkeringat. pagi2 dijemur. nanti kering. Kalo kurang lembap kasih zaitun

Jangan di kasih bedak bun . Hindari pakai bedak di lempit* an kulit nya . Karna kulit bayi banyak sensitifnya

babyku juga Bunda. dibagian area kemaluannya (selangkangan) sprt itu. kaya Bendul merah gtu. knp ya bun..?

Pake salep hydrocortisone buat bayi bun.. beli d apotek Baby sy jg klo merah"gtu langsung pakein salep itu.

Coba ke DSA Bun .. Anak ku kaya gitu dlu aku pakein mandinya sabun. Lactacyd baby + olesin vco abis mandi

Itu ketiak knp di bedakin.. mana tebel bgt lagi. Pantes aja merah".. keringet mau keluar juga susah..

Jgn dikasih bedak bun..lalu kalau sehabis mandi pastikan lipatan2 tepuk2 pakai handuk biar kering...

Beli apolar oles tipis2 klo pas radang (merah), jgn lpa di bersihin pake air hangat dan kain bersih

Sering Angin" kan bun.. Itu krna g kna angin jd merah" gtu.. Ank sya dulu jg gtu bgian leher