Bayi 3 Bulan.

Merah pada lipatan ketiak dan leher obatnya apa yaa???? Usia bayi 3 bulan. ?

Bayi 3 Bulan.
87 Tanggapan

bun mending klo abis mandi badan jangan dikasih bedak ya,,anak aku dulu gitu cuma pas gak dipakain bedak ilang kok bedak malah bikin lembab n bau buat kulit yg kelipat

anakku kemarin waktu usia 2 bulanan lehernya juga merah kayak gitu, aku kasih QnC gamat jelly sm kadang tk kasih tepung kanji. Qodarullah Alhamdulillah sembuh bun

Pake minyak kutus kutus bun ... the best in the world 🤣🤣🤣 percaya deh... 2 hari langsung kering.. kutus kutus minyak ajaib bisa di pake buat sakit apapun 😄

5y ago

Beli dmn ya bun minyak kutus2 nya

Itu karna baby bunda daerah yg merah lembab dan sering tidak kena udara.. bunda sering bersihin n keringin aja jgn SMP berkeringat nanti juga sembuh sendiri

Biar kena angin" aja bun, jangan di kasih bedak, harus rajin di bersihin bagian ketiak, leher, kemaluan, paha/ di setiap lipatan" pada bayi,

Jgn dikasih minyak kelapa bun pengalaman sy dikasih minyak kelapa tambah parah makin benyek itu.. Segera ke dsa ya bun agar diberi salep

saya ke dokterbun di kasih salep sama dokterny alhamdullillah ud sembuh...jgn cobak2 ini itu bun takutny malah gk cocok dan tambah parah

Di lipatan" Gtu jgn di ksih bedak.. Pakein cream baby selalu setiap habis mndi.. Usahakan kulit bayi itu selalu lembab jgn kering

Itu langsung ke dokter aja bun. Nanti klo dedenya dh sembuh jangan di pakein bedak untuk tubuhnya. Cukup minyak telon aja y bun

Langsung bawa ke dokter bunda ,merahnya uda kyk gitu Klo gk coba di kasih caladin cair bunda jangan di pakein bedak dulu