Hai Bun !!! Saya Punya Tips Sederhana Nih Buat Turunkan Berat Badan Setelah Melahirkan..

-Menyusui si buah hati -Konsumsi Makanan (SuperFood) -Merawat si buah hati seperti: mulai dari memandikan bayi, mengganti popok, menggendong bayi, menidurkan bayi, menyusui  hingga mengajak bayi bermain akan banyak membakar kalori yang tertimbun. -Olahraga Ringan -Yang paling penting perbanyak Minum Air Putih #Semoga Bermanfaat Bun ?

2 Tanggapan

wah makasih infonya ya bunda☺