flu

Menyiksa bgt deh,,usia kandungan ku 4bln skrg flu batuk pilek,,uda minum obat dr bidan tetap ga ilang,,kira2 obat tradisional apa yaa yg aman buat bumil,,??

7 Tanggapan

konsumsi banyak air putih hangat, jangan konsumsi obat.. saya juga mengalami batuk pilek parah selama 2 bulan. sama dokter gak boleh kasih obat sampe sembuh2 sendiri

Batuk pilek itu krn kecapek an kt dokter. Saya waktu itu minta obt g dikasih. Ikhtiar jeruk anget mlh sembuh sendri

minum aer anget aja bun tiap hari kmaren sya jg bapil

Bidan ku menyarankan minum wedang jahe..

Iya,,makasih atas saran2nya🙏🙏

uap bun