Susu paling enak

Menurutku ini susu hamil yg paling enak sih gak bikin enek 😍

40 Tanggapan

Dulu aku Lactamil yg coklat bun...menurutku enak susu merk itu.gak bikin eneg. saat hamil,tergantung kesukaan masing2 dan soal rasa tergantung mood dan minat yg hamil.karena tingkat mood mereka berbeda☺️

1y ago

sama aq jg lactamil, rasanya vanila nya enak bgtttt seperti rasa fla puding 😍 tp aq ud coba semua rasanya.. straw, choc, vanila..

dari awal hamil langsung beli nya anmum yang rasa vanilla kata paksu biar dedenya kulitnya putih😂 penasaran juga sama yang strawberry, tapi yang putih juga better ko bun ngga bikin enek walaupun pake air putih biasa aja

aku lebih mlih prenagen soalnya anmum trlalu berlemak bkin enek smpe brhnti minum susu gra" anmum pas pindah ke prenagen bisa minum susu lagi trs yg diperut juga suka klo hbs minum susu suka gerak

baru pagi td nyoba ini, dibanding prenagen yg kerasa coklatnya kyk susu milo, kalo anmum lbh berasa lemak, gak terlalu nyoklat. Saya tim bisa minum semuanya saat ini 😅 anmum oke, prenagen pun oke

aku dari tm 1 sampai lahiran minum nya anmum. klo rasa aku suka ganti2 kadang coklat kadang strawberry. enak gak bikin eneg, apalagi ditambah es batu uuuhh segeerrr🤤

kalo dr aku, aku Prenagen bentuk kemasan kotak 200ml, tiap beli 2karton. memudahkan tinggal sedot tanpa harus nyeduh😁. praktis di bawa kemana2 pula😁

1y ago

Lah sy malah gk doyan sm skli, bau amis jd bkin enek smpe sy buang😁jd hamil sy gk minum susu, cm vitamin hmil aj, krna susu cm pnunjang jd klo gk minum susu pun gk mslh

aku juga pake susu ini. soalnya ga bikin sembelit. dulu hamil pertama minum prenagen sering sembelit, trus d rekomenin ini biar ga sembelit tenyata bener

iya susu hamilku jg ini, tp lebih suka yg strawberry. waktu itu nyobain prenagen yg strawberry jauh beda bgt, lebih ngenekin prenagen

aku juga suka ini bun. tapi akhir2 ini susah nyarinya di offline store karena ada yg lite. utk rasa yg lite menurutku gak enak.