Usia kehamilan 5w 2d di tespek masih belum terang apakah wajar?

Menurut perhitungan sudah 5w 2d#seriusnanya #bantusharing # ##ingintahu

Usia kehamilan 5w 2d di tespek masih belum terang apakah wajar?
12 Tanggapan

saya dulu waktu keguguran kayak gitu test pack nya. di test pack ga pernah jelas. terus flek. usia 5 week juga. pas ke spog ga keliatan di USG ga ada kantong di bidan juga blm keraba. 5 weeks 6 days keguguran

1y ago

oh seperti itu ya bun.. flek nya itu brp lama bun btw? jd worry, krn sempet ngeflek jg. tapi testpack tidak trllu samar

semangat bunda aku iseng kemarin blm telat haid hasil samar tapi aku nunggu seminggu alhamdulillah mulai terlihat... semangat dan ttp positif thingking bun.

1y ago

aamiin bunda

apakah sudah mencoba tes di pagi hari bun? banyak sumber yang bilang waktu terbaik untuk testpack di pagi hari, urin yang pertama keluar

wajar bun aku kemarin pas awal tespek baru 5w juga samar. terus kemarin 6w tespek lagi lebih jelas garisnya

hormonnya blm terlalu banyak mgkin bun atau coba beli tespek dgn sensitivitas yg lebih tinggi..

sama Bun aku 5w 4d juga masih samar seperti ini. semoga kita beneran hamil yaa

1y ago

amin y bun sama2 mendoakan ??

Sy 4w5d juga masih samar bgt bun. Ternyata ga sendirian ?

1y ago

ganti merk tespek bu aku jg sama pas gnt udh jelas

coba lgs ke dokter bun buat usg, aku 5 week udah jelas bgt garisnya

tapi aku kemaren baru 2w langsung jelas

hormon hcg nya blm banyak mungkin bun, sabar ya