anak demam saat ibu berpuasa

Menurut pengalaman ibuk2, kalo ibu menyusui berpuasa anak nya bakalan demam, itu mitos atau fakta ya? Terimakasih untuk sharing nya??

2 Tanggapan

Tidak semua nya seperti itu. Tp klo ibu menyusui berpuasa dan si baby lngsng demam, alangkah baik nya puasa jangan di lanjutkan.

4y ago

Soalnya anakku langsung semam bun.. Asi menyusut😢 Trims saran nya bun🙏

Itu sch mitos Bun...gx ada hubungan ny...klo ank ny full asi,puasa ny gx ush dulu Bun...biar asi gx seret jg..

4y ago

Aamiin.. Makasih saran dan doanya bun🙏