jenis kelamin

Menurut pengalaman ibu² apa bedanya janin laki² dan perempuan,,

8 Tanggapan

Entah lah bun,. Gak bisa bedain gimna rasanya soal nya pas hamil mau cwe mau cwo bawaan nya seneng2 za hehehehe jdi gak di perhatikan apa perbedaan atau nggak nyaaaa

Gaada bedanya baru juga ngerasain hamil. Pertama.. Dan mungkin sulit membedakan.. Yg sama itu sama sama berkembangnya dirahim ibu lahirnya dari rahim ibu.. 😁

Setiap kehamilan memang berbeda rasanya tapi tidak pengaruh tuh bayi laki2 atau perempuan.

Beda dikelaminnya Rasanya sama aja diperut

Bingung mau jwb apa... First time nih

Hemmm sulit kayanya

,😁😁😁😁

Hmm