Pernikahan

Menurut para bund wajar gak ad sodara cewe yg dulu sempat suka sama laki2 yg sekarang udah jd suami aq.ngajakin suami aq nge Gym bareng. Katanya gak mau di latih sama coach lain. Sedangkan di Gym ad coach lain yg jga sodaraan sma dy. Tapi maunya ama suami aq aj. Pdhal dy tau suami aq udah pnya istri pnya anak. Tpi msih aj ngajak suami aq. Udah gtu gak ijin lagi sma aq klo mau ngajak suami aq. Tpi suami aq blg ke aq dy cman nganggap cwe itu udah sodara aj. Krna emang cwe itu sepupuan sma istri kk nya suami aq. Menurut para bunda wajar gak itu cwe ngajak2 suami aq. Trus aq wajar gak mrah marahin suami ama cewe itu. #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

82 Tanggapan

waspada bun, inget lagu "loss doll" kalo ada mantan nanyain kbr bs jadi itu bkn sekedar rindu tp kangen kringet bareng awakmu

suami bunda yg ga wajar. awas lo semua laki2 menjadikan tameng 'ga anggep gimana gimana' buat nutupin kelakuan bejat mereka.

Auto ngamuk aku bun, mau sodara mau bukan tetep aja aku cemburu, sma temennya laki² aja aku cemburu apalagi klo cewek😪

Marah2in ada ke2nya.. Nanti kalau si cewek gak dimarahin dianggepnya bunda gak masalah kalau dia keluar sama suami bunda.

kayak cerita di sinetron indosiar, "berawal dr olahraga berujung pengkhianatan" hati2 aja bun, pelakor dmn2.

sepupu bukan mahram, jadi kudu hati2. apalagi kalo nge-gym kan pakaiannya (maaf) umbar2 aurat. tegesin ke suami bun.

klo q sih g kasih ijin bund..g perlu marah.cukup blg g suka.klo tetep dilanjut,baru tanyain tuh cewek maunya gmn.

ga ush ksh ijin lagi bun...ayo larang suaminya ktmu tuh cwe. sealim alimnya lelaki klo digoda trs ga bkal tahan

Astaghfirullah, alasan aja tuh bund. Cari kesempatan dalam kesempitan. Jangan lagi deh suaminya sama cewek itu.

masih suka itu mom, plototi mom cewe nya, jgn kasih celah 🤭, blm tau dia kekuatan istri sejati kl mgamukkk