Permisi bun mau tanya

Menurut HPHT, HPL saya 21 April 2023 bun jad usia kandungan sudah sekitar 37 minggu,. Tap barusan saya usg usia kandungan saya baru 33 minggu karena bbj baru 2.000 gram, patokan saya yg mana ya bun, saya sudah 5 kali usg dan usg terakhir in yg bikin saya down karena mudur hplnya jauh bgt padahal usg yg lain selalu maju dar HPL

2 Tanggapan

sama kak bulan kmren aku usg 36 minggu eh usg hari ini masih 36 pdhl bb bayi ny 2,8

sama bgt sama aku Bun hpl 16 April harus nya 37minggu USG 2kg jdi 32minggu