USG 03 November 2019

Menurut HPHT 28 Agustus 2019 kalo menurut HPHT UK udah 9 minggu tapi kmren 03 Nov 2019 USG dari panjang janin UK baru 7 minggu... Ada yang pernah ngalamin gak bunda"? Soalnya kalo di liat UK 9 minggu buat bayi panjangnya baru 1,1 ml kecil banget ya kannn ?

USG 03 November 2019
31 Tanggapan

Sering banget beda emg bun. Usia kehamilan di usg n hpht. Saya usg , seharusnya 11w, di usg terdetek 8w, terus usg selanjutnya seharusnya 19w terdetek di usg 18w Jd usg itu ngedeteksinya sesuai ukuran janin bun. Kalo bedanya ga jauh2 bgt gapapa bun.

Aku hpht 1september 2019 kata bidan udah 8w sekarang jalan 9w. Belum usg sih nunggu 11w usg sekalian cek darah. Kira2 kelamaan ngga yah soalnya usia 11-13w waktu yg tepat untuk mengetahui usia janin

Saya justru jauh bngt bun,, hpht saya 19 juli dan seharusnya usia kandungan saya itu 15w4d tp di usg baru usia kandungan 12w3d bun,, tp alhamdulilah ddbayi sehat dan aktif :)

Sama buuunnnn Aku priksa di bidan katanya usia kehamilan 8w2d sedangkan menurut hasil usg nya baru 6w2d, selisihnya 2 minggu hehe Dan baru kelihatan kantong doang

emng kyak gt bun, hpht it kita yg ngira2 soalnya kita kn gak tau kpan pembuahannya, bisa jd pembuahannya 2 minggu dr hpht bahkan ad yg 4 minggu bun

Iya bun sama lo aku juga.. kalau dihitung hpht usia nya udh 8w skian tp kmren pertma usg katnya mash usia 6wskian.. beda 2minggu hihihi

Wajar kog mom Karna kalo dari usg ngitung umur kehamilan berdasaran panjang janin Nanti bisa berubah2 kog

Saya malah lebih besar dari usia sebenernya bun, makanya ibuku sering marahin aku gara" minum sirup

Vitaminnya diminum ya bund, banyakkin makan yg bernutrisi... moga dedenya sehat selalu

Gpp bun saya juga beda kok , harusnya 20week ini skrg 18week:) wajar kalau beda 2week