Seputar usg

Menurut bunda usg 2d 145rb tanpa obat kamahalan gk ya?

123 Tanggapan

standar sih bun.. tp temen ku usg 2D di bidan, 120k uda sama vitamin.

Saya usg 4d di dokter spesialis kandungan tanpa obat 150.. Duri, Riau

tidak mahal itu bu...saya usg 200rb sma dokter,obatnya 700rb bu

Lumayan sih bun Di daerah saya usg lengkap 2d3d4d tanpa obat 150 aja

murah di kota ku USG 2d 200rb blm vitamin USG 4D 500rb blm vitamin

Tergantung daerah masing2 kali ya bun. Tempat aku 140 tanpa obat.

wajar kok klo d obgyn sya 2d 210 blom administrasi tanpa obat.

tdk bu. saya usg 225rb kalau sama dokter dan obat 1jtan di RS

standar aja itu bun untuk usg+konsul sama dokter spesialis.

ditmpat saya 185 usg 2D bun di depok jawa baarat tanpa obat