Seputar usg

Menurut bunda usg 2d 145rb tanpa obat kamahalan gk ya?

123 Tanggapan

Tergantung daerah dan pribadi masing2 bun. Saya di Siloam Hospitals 195rb USG 2D nya aja, dokter 100rb, blm obat. Di daerah saya ada klinik yg 95rb udah termasuk USG+dokter, belum obat. Tp saya lebih nyaman di Siloam, jadi worth aja menurut saya.

saya tiap ke dokter bayar 275rb hanya untuk usg & konsul dokter bun. belum termasuk print hasil usg ataupun vitamin. biasanya biaya usg, konsultasi dan vitamin itu bergantung tempatnya bun. dan menurut saya dengan biaya segitu nggak mahal sih bun.

Kalo menurut saya harga segitu hitungannya murah bund. Saya periksa di RSI jemur sari Surabaya USG 2d tanpa obat 290 rb. Klo dirumah dokter praktek nya USG 2d tanpa obat 220. Mgkn tergantung daerah atau rumah sakit / klinik juga bund.

setiap daerah beda" Bun daerah saya 2d 100k dan 4d 200k (Semarang) belom sama obat.. dan pelayanannya enak bgt puas dijelasin ini itu ada juga yg 2d sama 4d harganya sama 125K ... tapi kalo buat aq kurang puas sama hasilnya

gak bisa ditanyakan kalo soal kaya gt bun, beda dokter, beda RS, beda klinik, beda kota, udah pasti beda harga 🤣 bunda nanya nya sm yg msh 1 kota kalo mo buat perbandingan kwkwkwkwkwkw

sy di rumah sakit 250 bun. blm cetaknya dan obat. TM 1 tiap kontrol hbs sekitar 1jutaan tiap kontrol krn dikasih penguat kandungan. ini blm termasuk cetak 2dnya

klo sya tiap bln usg 2d k DSA 125rbu utk USG ny, Konsul ny 135rbu, trus klo d kasi vitamin yg bagus bisa sampe 600/800rbu bun

trgntung tgl dmn sma spa yg priksain.. aku d klinik tp bidan aja 100rb ga sm obat. d dokter psti lebih hhe maklum kalimantan

kalo d RS emang kyanya sgtuan siii bun wlpn 2d... sya wktu itu jg cuma d kasih vitamin folafit buat 30 hari hampir 300k

beda RS beda hrga bun biasanya ,tp standar ya segitu. di palembang ada usg di puskes murce bun 2d 50rb 😁