Keperluan newborn terutama pompa asi

Menurut bunda pompa asi itu penting ga si bun buat kita yang murni irt ??? Barang apalagi bun sekiranya yg sering dibeli tapi pemakaiannya hanya sebentar (tidak terlalu penting) ?? Hpl saya masih mei sih bun,, rencana mau bener2 milah barang yg penting dan terpakai jangka panjang.. #bantusharing

2 Tanggapan

saya kalo pompa asi ga merasa penting sih bun. kan di rumah, langsung aja nanti nyusuinnya. bouncer kepake bentar doang. stroller banyak kejadian bayi cedera pake stroller. kasur bayi juga kepake bentar katanya. baju2 new born juga kepake sebulan doang. ga usah banyak2 belinya, ntar kado juga banyak baju bayi.

1y ago

makasih banyak bundaaa saranya 😊