jarang mengalami kontraksi saat hamil

Menurut bunda normalkah jarang mengalami kontraksi padahal HPL sebentar lagi.. dari tm 1 sampe 3 kontraksi bisa dihitung saking jarangnya.. Adakah yang sama..

1 Tanggapan

Samaan bun saya dari tm 1 sampe tm 3 datar2 aja gak tau gimana rasanya kontraksi palsu, apa sayanya yg terlalu kebal jadi gak bisa bedain mana yg lagi konpal sama enggak😂 hpl tinggal 5 hari lagi tp biasa2 aja sampe skrng😥

4y ago

Betul bun..😅 habis kalo gak gini stress sendiri bun mikir kapan dedek lahir😂