Kalau mau tes kehamilan siang atau pagi ?

Menurut bunda gmna

62 Tanggapan

kalau telat baru 1 minggu dr tgl biasa haid pagi hari bunda,,tpi kalau udah telat lebih dr 2 minggu biasa tgl haid mau,pagi,siang,sore,malam tetep 2 garis.. soalnya sya dulu pas hamil anak pertama telat 1 minggu pas tes siang blm kelihatan tpi pas pgi2 kelihatan wlopun msih samar,& hamil anak ke2 ini sy tp siang hari jam 12an siang krna udah telat 17 hr dr tgl haid & tetep kelihatan jelas banget

menurut ku mau pagi, siang sore ataupun malam sama aja Bun dan kalo sudah ditakdirkan jadi untuk bakal janin pasti langsung garis 2 , soalnya pengalaman aku, aku belum telat 1hr full 24jam terus iseng jam 1 siang aku testpack Alhamdulillah hasilnya garis 2 Bun ... semangat yaa , tapi kalo bunda ragu bisa cek di pagi hari katanya urine nya kuat ,

pagi lebih akurat air seni pertama pas bangun tdr , tp kalo memang sudah hamil mau tespek siang pagi atau malam jg pasti ketahuan garis 2 tespek nya

Kapan aja bisa. Tapi mungkin tergantung petunjuk testpack nya juga kali ya. Soalnya aku pernah nyoba siang, sore, malem, hasilnya tetap akurat kok.

katanya si pas urin pertma bgun tidur pgi2 bun. kalo sy 2x hamil prtma tes disiang hr yg kedua d mlm hari tp alhamdulillah jelas semua bun.

Pagi,siang, sore, malam..sama aja. Aku tes sore, garis merah nya ttp strongg wrn nyaa. Tp kl g yakin dtes pagi..air seninya masih pekat.

lebih baik dan bagusnya itu saat bangun tidur bun, dan jgn minun air putih dahulu agar hasilnya lebih optimal

Tergntung test pek ny klo aq dlu bli yg bisa kpn ajh jd gk perlu pagi.... Klo testpek ny yg biasa pagi2

tergantung merk testpacknya juga bun,ada yg kapan waktu bisa...tapi baiknya pipis pertama kali sih bun

alhamdulillah bun . smlm tes garis dua . saya pakai tes yg bisa kapan saja . alhamdulillah