Minum susu

Menurut bunda gimana,, jika rutin minum asam folat, vitamin to tidak minum susu,, krn pengen mual kalau minum susu, dupaksaoun ditenggorokan kaya aneh. Pdahal susunya khusus yg buat mual muntah.. Kira2 ngaruh ke janin gak sih

2 Tanggapan

lha... itu udaah yang paling bener bun. minum vitamin aja gausah susu susu itu tinggi gula. lebih penting vitamin. susu itu gak wajib

ga ngaruh, gpp kok. aku juga dulu ga minum susu. anak2ku sehat2 aja bun