Hasil Tespek yang samar

Menurut bunda gimana bun, bisa dikatakan positif hamil tidak?

Hasil Tespek yang samar
2 Tanggapan

kalo udah samar in syaa Allah positif bun, di tunggu 3 harian lagi dan tespek ulang klo tmbah jelas segera lakuin USG pertama untuk mengetahui sudah ada kantung kehamilan atau belum dan sudah ada janinnya atau belum yaa bun

2y ago

innalillahi.. Alhamdulillah in syaa Allah bun Allah kasih yg lebih baik sebagai pengganti kaka nya 🤲🏻

bisaa bun cuma hasilnya saja yang belum jelas, soalnya telatnya juga baru beberapa hari bun jadi sedikit bingung juga