bbj usg akurat atau tidak

Menurut bunda bbj pas di usg akurat gak pas lahir? Atau malah ada yang kurang atau ada yang lebih dari usg? #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

alat usg sudah dibuat sedemikian rupa , dengan menggunakan alat medis yg memakai tekhnologi canggih dan di diagnosa oleh dokter spesialis kandungan yg sudah bersertifikat dan mempunyai ilmu yg tinggi , klo saya pribadi akan percaya dokternya moms .. kalo saya ya..

kurang lebih bun, misal kurang atau lebih ya ga sampai 400 an bun, misal usg 3.2 kg bisa jadi pas bayi keluar 3kg atau 3.4 kg an atau bisa tepat 3.2 kg. kalau saya dulu tepat soalnya usg 1 hari sebelum lahiran.

aku pernah bun usg di uk 34week bbj hanya 2,4kg di marahin tuh sama dokternya katanya ini bbj nya rendah harus makan bnyak, eh pas lahir di uk39week bb nya 3kg

3y ago

makan banyak, dan jg makan ice cream

saya bantu jawab.. rentangnya 400 gram keatas atau kebawah bunda, saya usg jam 8 35w6d 2700 gram, lahir jam 11 beratnya 2900 gram

aku akurat bund di dokterku.. semua hasilnya pas lahir akurat. krna aku usg shari sblm hpl.

kalo saya kemarin sih enggak.. bbj 3,2 kg lahir 3,4 kg

Uppp