lahiran anak pertama

Menurut bunda apa benar lahiran anak pertama itu lebih sulit dari pada anak kedua? Dan katanya juga bisa di jahit sampai beberapa jahitan.

6 Tanggapan

Bismillah aja bun, jgn dibuat pikiran kalau nanti begini begitu, takutnya malah stress dan berujung kasian sama perkembangan janinnya. Buat jalan2 pagi aja bun sama senam ibu hamil. Ikut kelas senam ibu hamil g mahal kok bun atau Download lewat youtube juga banyak, disesuaikan dgn trisemester brp. Dan tentunya sekuat bunda ya, jgn dipaksakan. Seminggu 3x gpp klo senamnya. G nyampe berjam2 kok. Bisa mempermudah lahiran secara normal dan meminimalisir sobekan pas lahiran.

Tergantung bunda dalam memberdayakan diri dengan ilmu kehamilan dan melahirkan bunda. Coba cek Ig bidankita, di situ ada cara untuk menghindari trauma pada persalinan anak pertama.

Alhamdulillah saya anak pertama lahir 01 oktober kmren maju 22hari dri hpl normal tanpa jahitan.. Berfikir positif bun semoga lancar dan normal ya samangatt

Nggk Bun Alhamdulillah aq cpet,walaupun d jait !! Asal sering senam ibu hamil, jln",jongkok,insya Allah cpet GK sulit

iyalah. namanya jg pertama kali buat lewat, jalan keluar baby. tp ada jg anak ke-2 ttep sakit

Beda2