makanan

Menurut bunda" ada yg pernah bermaslah gk saat hamil makan durian,, Klo sy baca diaplikasi ini ktanya sih boleh asal jgn banyak". Nah skrg kan musim durian sy suka makan bund tp paling cuma 3biji doank paling banyak krna pengen banget, itu pun gk tiap hari lahh.. Naahh menrut bunda" gimana??

2 Tanggapan

Aku makan durian wkt bulan Januari Alhamdulillah ddnya sehat2 aja Bun ga sering sih tapi pernh beberapa kali selama Januari itu :)

UK brp

4y ago

Usia kandungan 24 w