assalamualaikum

Menurut bunda2 gmna dengan seorang ibu yg berjuang melahirkan tpi melalui oprasi secar karna ad pnyebabny knpa tdak bsa normal, tapi banyak orang yg mengatakn bahwa yg melahirkan oprasi secar tidak bsa mnjadi ibu sepenuhnya, apkah benar bun ?. Bukankah sama2 berjuang bun .. #SalamSehat

1 Tanggapan

Keberhasilan seseorang menjadi ibu bukan dinilai dari cara dia melahirkan, tapi dari cara di mengasuh dan mendidik anaknya. Lagian netizen julid itu belum tentu berani perutnya dibelah

4y ago

Kdang mkir ap dy mau rsain jg gmna rasanya secar. Y tp tuk ap jg mo d jwb. It mulut2 dy. Astagfirullah โ˜บ