Di hari ultah anak, suami lebih milih nemenin ponakannya liburan keluar kota daripada anak sendiri

Menurut bunda2, gimana jika suami lebih mementingkan ngantar ponakannya + mertua (ibu suami) liburan keluar kota di hari ultah anak? Alasannya karena sudah terlanjur janji ngajak liburan sama si keponakan (kelas 1 sd + balita). Kebetulan ibu keponakan (kakak suami) sudah meninggal 1thn yg lalu jadi ponakan diasuh oleh mertua. Posisi aku bekerja, jadi tidak bisa ikut liburan. Memang akhir bulan juni sudah bilang kalo mau ngantar ponakan tapi terus tidak ada omongan lagi jadi aku kira ga jadi. Mertua juga ga ada omongan mau liburan sama sekali ke aku. Tiba2 H-1 berangkat, bilang kalo besok jadi liburan. Aku udah pesen kue + belanja dekorasi buat ultah anak dari H-7 ultah anak. Salah aku juga sih, ga bilang ke suami kalo pesen kue ultah dll. Ultah anak ga dirayakan, cuma buat foto2 terus dianter ke saudara yg deket2. Ini kedua kalinya suami pas hari H ga bisa hadir. Tahun lalu bisa memaklumi karena kondisi kakak ipar yg kritis. Tapi tahun ini? Anaknya sih happy2 aja tapi mamanya yg sedih

1 Tanggapan

Ga ada yg salah kok sebenernya. Cuma kurang komunikasi aja. Maklumin bun, kedua ponakan itu udh gapunya ibu. Yg penting kan anak bunda tetep hepi