susu

menurut ibu ibu susu yang bagus merek apa yaa, yg gak buat mual.

10 Tanggapan

Saya minum prenagen esensis dari awal sebelom hamil..pas hamil muda, prenagen emesis.sekarang prenagen mommy...pernah juga nyoba frisian flag karna murah.alhamdulillah di saya g ada efek negatifnya

Anmum materna bund, rasanya lebih enak dr prenagen dan kandunganya lebih banyak dr prenagen

anmum bun.. rasa nya juga enak.. kandungan vitamin nya juga lebih tinggi di banding merk lain

Kalau bunda mual minum susu prenagen yg emesis bund buat ngilangin eneg ..

saya minum Anmum materna yg coklat bun

aku pakai prenagen bunn

prenagen bagus bund

beda2 selera bun

Prenagen esense

prenagen mommy