Bunda mau tanya.. masuk semester pertama kehamilan tumbuh banyak jerawat di bawah leher.. dan sekarang sudah masuk semester ke 2 jerawat nya masih ada?

Menurut dokter kandungan harus di obatin takut inveksi ke janin ny... menurut bunda gimana? Apa ada yg perna alamin sama seperti saya?? Terus cara hilangin jerawat ny gimana?? Thanks

2 Tanggapan

Ikuti saram dokter saja bun menurutku.. karena dokter tahu risiko nya bila ngga diobati segera. Dan dia tahu obat apa yg aman untuk bunda dan janin.. sehat trs bunda 😊